Первое служение исцеления пинает с славословие, благодарение и Свидетельств

2016-03-14 | 2,114 Views

Моменты назад, первое служение исцеления с пастором Крис ITS началась во всей красе, с сессией благодарственные молитвы и веры заполненные аффирмации. Атмосфера в зале является благоговение, как всех присутствующих - студентов, партнеров, посещающих министров и других приглашенных гостей - поднять свой голос в песнях, поклоняясь Бога Всевышнего. Это самый вдохновляющий время как люди готовят их сердца и умы, чтобы получать все, что Дух Божий предназначил для них сегодня.




Милость Господа никогда не прекращается, и милосердие Его никогда не заканчиваются. Это свидетельство на каждом губах, как прошлые студенты Healing школы шаг один за другим удивительным, чтобы поделиться своими рассказами о чудесном. Изменены их жизнь невероятно, поскольку они посещали сеансы исцеления школы.


До Посещение исцеления школы в прошлом году, 22-летний Эммануэль жил с болью и дискомфортом в результате болезни Крона в течение более 3 лет. Когда пастор Крис положил руки на Него в служении исцеления, Каждый след боли покинул свое тело. Он может сделать все вещи через Христа прямо сейчас.



Nostah Mushavi испытывал сильную боль в спине, которая продолжала ухудшаться. Ей был поставлен диагноз страдает от туберкулеза позвоночника, и это привело к коллапсу Следовательно позвоночника, что делает невозможным для нее, чтобы сидеть, стоять или ходить без посторонней помощи. Затем она кулачок к излечению школе, где ее экстраординарная встреча с исцеляющая сила Бога нее жизни обернулись.



Лазарус и Мими Maluleke кулачок на сцену с их чудо-ребенка, свидетельствующий о том, несмотря на все трудности, Бог изменил свою историю они столкнулись Когда человек Божий в школе исцеления. После семи лет брака, у них теперь есть ребенок от их собственных. Слава Богу!



11-летний Thato Mosito страдают от ювенильного хронического заболевания легких с рождения. Она не могла играть, как нормальный ребенок, потому что HES имел трудности с дыханием. Thato вспоминает она, что я лежал на носилках в Healing школы, пастор Крис положил руки на нее и ее передаваемую тела в исцеление помазания. Она встала с носилок, работает без каких-либо препятствий. Наконец свободен от болезни, что жизнь теперь полна красоты и грации.



В течение 15 лет страдала от Mahachai Счастье дальнозоркости и пресбиопии. Приходится иметь дело с ежедневной головной боли, усталость и приливы, Там, казалось, не было видно конца, пока он не встретил пастора Крис в Healing школе. Сегодня он рассказывает свою удивительную историю измененная жизнь.



В Healing школе, Balraj Haarsha исцелился от гипотиреоза, условие, что ее вынуждены жить в трудном положении в течение очень долгого времени. Она Она была полна жизни, как ее Дала свидетельство о новой жизни без боли.